de galochas na cozinha

É nóis

Internacionalista (péssimo) paulistana, transferida ao meio do nada irlandês numa tentativa de aprender a cozinhar. O blog serve para manter informados os amigos e a família, e quem sabe me ajudar a arranjar um emprego quando voltar para casa.

Quem quiser me contratar (para trabalhar em restaurante, escrever em revista, trabalhar em jornal [oi oi Paladar do Estadão], buscar cafezinho) NÃO SE ACANHE, entre em contato!

Comments on: "É nóis" (1)

  1. daniele said:

    olá!
    meu nome é daniele e to fascinada com teu blog, quanta coisa legal se aprende numa escola como essa. não consigo passa um dia sem vir ver o que tem de novidade por aqui e morrendo de vontade de fazer um curso de gastronomia, hehe

    queria fazer duas perguntas sobre essa escola:
    qual o tempo de duração do curso? e qual o valor desse investimento?
    to pesquisando sobre cursos de gastronomia fora do brasil e tu está fazendo um belo merchan dai! deve ser uma experiência única!

    obrigada desde já!

Leave a comment